Disciplina: EX021 - Qualidade Nutricional e Higiênico-Sanitária das Merendas Escolares e Capacitação das Merendeiras da Rede de Ensino (Turma A)
Professor Responsável pelo Projeto: Profª. Rosana Goldbeck
Data, hora e local das reuniões semanais para as Turmas que desenvolverão temas através de exposição e debates:
Formas de contato:
Título do projeto de atividades ou do tema de exposições e debates:
Qualidade Nutricional e Higiênico-Sanitária das Merendas Escolares e Capacitação das Merendeiras da Rede de Ensino
Breve descrição da dinâmica de desenvolvimento do projeto de atividades ou dos temas de exposição e debates:
Esta disciplina objetiva a difusão e compartilhamento do conhecimento adquirido na universidade com a sociedade através da criação de cartilha/manual sobre qualidade nutricional, boas práticas e controle de qualidade das merendas escolares, bem como através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da rede de ensino (municipais e estaduais).
Breve descrição do tipo de participação esperada do estudante:
As atividades de extensão serão desenvolvidas pelos alunos visando o compartilhamento dos conhecimentos adquiridos com a sociedade, através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da rede de ensino (municipais e estaduais) e criação de cartilha/manual sobre qualidade nutricional, boas práticas e controle de qualidade das merendas escolares.
Breve descrição da forma de avaliação a ser adotada:
Aprovação média final superior ou igual a 5 (cinco). Reprovação média final inferior a 5 (cinco).