Ementa:
Evolução e domesticação das plantas cultivadas. Produção sustentável de alimentos e matérias primas. Fatores de produção de plantas, implantação e manejo da lavoura. Especificidades dos sistemas agrícolas: Olericultura, Fruticultura, Grandes culturas. Sistemas alternativos de produção. Melhoramento genético vegetal. Importância da rotação de culturas. Sistemas integrados de produção. Produção de plantas em ambientes protegidos.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 4
Continência: FA473/FA504/FA521 FA522
Equivalência: FA473/FA504
Número de alunos matriculados: 15
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - EA06 | A - EA06 | ||||
11:00 | A - EA06 | A - EA06 | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |