Ementa:
Estudo de alguns produtos agrícolas que apresentam especificidades na fase de pós-colheita. Aspectos da produção e da colheita que interferem na qualidade final. Características das operações de pós-colheita.
Ano de Catálogo: 2025
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 15
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - EA04 | |||||
09:00 | A - EA04 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |