Unicamp Diretoria Acadêmica

TA831 - Operações Unitárias III - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Difusão. Equilíbrio de fases. Coeficientes de transferência de massa. Transferência de massa na interface. Principais operações e equipamentos por estágio ou de contato diferencial. Operações unitárias contínuas ou em batelada. Umidificação. Secagem. Extração sólido-líquido. Extração líquido-líquido. Destilação contínua e em batelada. Absorção e esgotamento. Cálculo do número de estágio e altura de recheio.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2025: TA534

Continência: FT820/TA834

Equivalência: TA834

Turma: A Vagas: 9

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 23:00 FA33

Docentes:

  • Ana Gabriela da Silva Anthero Rissato
  • Eduardo Augusto Caldas Batista

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA33
20:00 A - FA33
21:00 A - FA33
22:00 A - FA33
23:00

Compartilhar: