Unicamp Diretoria Acadêmica

TA741 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2012: TA513 TA541 TA726
  • De 2013 até 2025: TA513 TA541 TA726/ TA513 TA541 TA724

Continência: FT830/TA043/TA941

Equivalência: TA043/TA941

Turma: C Vagas: 17

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Natalie Marinho Dantas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA36
20:00 C - FA36
21:00 C - FA36
22:00 C - FA36
23:00

Compartilhar: