Ementa:
Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.
Ano de Catálogo: 2025
Créditos: 4
Continência: FT830/TA043/TA941
Equivalência: TA043/TA941
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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19:00 | C - FA36 | |||||
20:00 | C - FA36 | |||||
21:00 | C - FA36 | |||||
22:00 | C - FA36 | |||||
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