Unicamp Diretoria Acadêmica

FT901 - Trabalho de Conclusão de Curso I - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2025: AA475

Continência: TA009/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 56

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Marcelo Alexandre Prado
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: