Ementa:
Desenvolvimento de produtos no setor de alimentos: Inovação, Marketing, Consumidor, Mercado e Ciclo de vida. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos incluindo abordagem prática com o acompanhamento do setor produtivo na definição de problemas e na tutoria dos projetos desenvolvidos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 6
Continência: TA023/TA012 TA021/TA012 TA072/TA021 TA725/TA072 TA725
Equivalência: TA023/TA021 TA725/TA072 TA725
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | A - FA15 | |||||
20:00 | A - FA15 | |||||
21:00 | A - LA61 | |||||
22:00 | A - LA61 | |||||
23:00 |