Unicamp Diretoria Acadêmica

FT840 - Desenvolvimento de Produtos e Processos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Desenvolvimento de produtos no setor de alimentos: Inovação, Marketing, Consumidor, Mercado e Ciclo de vida. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos incluindo abordagem prática com o acompanhamento do setor produtivo na definição de problemas e na tutoria dos projetos desenvolvidos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT531 FT540 FT622 FT722 FT742/ TA623 TA724
  • De 2021 até 2025: FT531 FT540 FT622 FT722 FT742/ TA623 TA724

Continência: TA023/TA012 TA021/TA012 TA072/TA021 TA725/TA072 TA725

Equivalência: TA023/TA021 TA725/TA072 TA725

Turma: A Vagas: 11

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA15
  • Sexta 21:00 - 23:00 LA61

Docentes:

  • Lilian Regina Barros Mariutti

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - LA61
22:00 A - LA61
23:00

Compartilhar: