Unicamp Diretoria Acadêmica

FT821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva, pós-colheita e processamento de frutas, hortaliças e leguminosas. Pós-colheita e Processamento.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA411 TA516 TA521
  • De 2021 até 2025: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA411 TA516 TA521

Continência: TA620/TA604/TA621

Equivalência: TA620/TA604/TA621

Turma: A Vagas: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA15
  • Quinta 21:00 - 23:00 LA57

Docentes:

  • Eric De Castro Tobaruela
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - LA57
22:00 A - LA57
23:00

Compartilhar: