Unicamp Diretoria Acadêmica

FT740 - Instalações Industriais - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Materiais utilizados em instalações industriais alimentícias. Elementos da instalação e distribuição de utilidades industriais. Fundamentos de higienização, métodos e fatores que influenciam sua eficiência.Agentes de limpeza e sanitização. Desenho sanitário de equipamentos e instalação. Desenho técnico aplicado ao projeto de instalações alimentícias, seus equipamentos, tubulações e lay-out. Elaboração de um projeto de instalação industrial para processamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 8

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT411 FT430 FT621 FT622/ TA431 TA631
  • De 2021 até 2025: FT411 FT430 FT621 FT622/ TA431 TA631

Continência: TA734/TA837

Equivalência: TA734/TA837

Turma: A Vagas: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA36
  • Terça 10:00 - 11:00 FA12
  • Terça 11:00 - 12:00 LA60
  • Sexta 10:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Louise Emy Kurozawa
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA36
  • Sexta 08:00 - 09:00 FA12
  • Sexta 09:00 - 10:00 LA60
  • Sexta 10:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Louise Emy Kurozawa
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36 B - FA36 B - FA12
09:00 A - FA36 B - FA36 B - LA60
10:00 A - FA12 A - FA36 B - FA36
11:00 A - LA60 A - FA36 B - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: