Unicamp Diretoria Acadêmica

FT720 - Processos com Remoção de Calor - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fundamentos de resfriamento e congelamento: tempo de processo. Dimensionamento de sistemas de refrigeração e congelamento de alimentos. Armazenamento e transporte: carga térmica.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT430 FT510/ TA731
  • De 2021 até 2025: FT311 FT430 FT510/ TA731

Turma: A Vagas: 55

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00 FA36
  • Quinta 08:00 - 10:00 FA36

Docentes:

  • Douglas Fernandes Barbin

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36
09:00 A - FA36
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA36
15:00 A - FA36
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: