Unicamp Diretoria Acadêmica

FT622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva de cereais, raízes e tubérculos. Processamento de grãos, raízes e tubérculos até farinhas. Moagem do trigo e do milho. Beneficiamento de arroz. Produção de amidos.  Processamento de produtos de panificação com e sem glúten. Processamento de alimentos por extrusão: massas alimentícias e cereais matinais.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516
  • De 2021 até 2025: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: TA622/TA801

Equivalência: TA622/TA801

Turma: A Vagas: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 20:00 FA14
  • Terça 20:00 - 21:00 LA42
  • Terça 21:00 - 23:00 FA14

Docentes:

  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA14
20:00 A - LA42
21:00 A - FA14
22:00 A - FA14
23:00

Compartilhar: