Unicamp Diretoria Acadêmica

FT620 - Processos com Aplicação de Calor - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos térmicos na Indústria de Alimentos. Determinação da resistência e inativação térmica de micro-organismos e enzimas. Tempo de tratamento térmico. Processos com aplicação indireta de calor: Trocadores de calor, evaporadores, tanques agitados. Processos com aplicação direta de calor. Processos térmicos não convencionais.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT430 FT510/ TA411 TA534 TA615
  • De 2021 até 2025: FT311 FT430 FT510/ TA411 TA534 TA615

Continência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA903 TA905/TA731 TA903 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA903 TA905/TA733 TA903 TA927/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927

Equivalência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927

Turma: A Vagas: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 21:00 FA15
  • Sexta 19:00 - 21:00 LA61
  • Sexta 21:00 - 23:00 FA12

Docentes:

  • Maíra de Paula Gonçalves
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2022

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15 A - LA61
20:00 A - FA15 A - LA61
21:00 A - FA12
22:00 A - FA12
23:00

Compartilhar: