Unicamp Diretoria Acadêmica

FT531 - Análise Sensorial de Alimentos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fisiologia dos sentidos. Estimulação, sensação e percepção. Boas práticas de planejamento, aplicação e análise estatística de dados sensoriais. Testes discriminativos. Testes com escalas. Perfil sensorial descritivo. Métodos afetivos. Estudos com consumidores.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 ME414/ ME414 TA411
  • De 2021 até 2025: FT311 ME414/ ME414 TA411

Continência: TA541/TA712

Equivalência: TA541/TA712

Turma: A Vagas: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 FA11
  • Quinta 10:00 - 12:00 LA66

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 FA11
  • Quinta 14:00 - 16:00 LA66

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11 B - FA11
09:00 A - FA11 B - FA11
10:00 A - LA66
11:00 A - LA66
12:00
13:00
14:00 B - LA66
15:00 B - LA66
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: