Ementa:
Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.
Ano de Catálogo: 2025
Créditos: 6
Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614
Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA14 B - FA15 | |||||
09:00 | A - FA14 B - FA15 | |||||
10:00 | A - LA65 | A - FA14 B - FA15 | ||||
11:00 | A - LA65 | A - FA14 B - FA15 | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | B - LA65 | |||||
17:00 | B - LA65 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |