Unicamp Diretoria Acadêmica

FT311 - Química de Alimentos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2021: QO427
  • De 2022 até 2025: QA218 QO427

Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614

Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411

Turma: A Vagas: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA14
  • Terça 10:00 - 12:00 LA65
  • Quinta 10:00 - 12:00 FA14

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA15
  • Terça 16:00 - 18:00 LA65
  • Quinta 10:00 - 12:00 FA15

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo
  • Lilian Regina Barros Mariutti

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA14 B - FA15
09:00 A - FA14 B - FA15
10:00 A - LA65 A - FA14 B - FA15
11:00 A - LA65 A - FA14 B - FA15
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 B - LA65
17:00 B - LA65
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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