Unicamp Diretoria Acadêmica

FT100 - Introdução à Engenharia de Alimentos - 1S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Campos de atuação do engenheiro de alimentos. Responsabilidade profissional, ética e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Compreensão da trajetória academica e Conhecimentos e habilidades necessárias. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial e do desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Continência: TA109/TA101

Equivalência: TA109

Turma: A Vagas: 45

Número de alunos matriculados: 45

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 10:00 - 12:00 FA14

Docentes:

  • Douglas Fernandes Barbin
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Natalie Marinho Dantas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA12

Docentes:

  • Ana Carla Kawazoe Sato
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Natalie Marinho Dantas

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 45

Número de alunos matriculados: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 10:00 - 12:00 FA15

Docentes:

  • Douglas Fernandes Barbin
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Natalie Marinho Dantas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA14 C - FA15
11:00 A - FA14 C - FA15
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B - FA12
20:00 B - FA12
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: