Ementa:
Noções de bioquímica relacionadas à tecnologia pós-colheita. Fatores de pré e pós-colheita. Índices de maturação. Respiração. Modelos respiratórios. Relações térmicas e hídricas. Manutenção da qualidade. Operações do beneficiamento. Tecnologia de conservação.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 4
Continência: FA641/FA674 FA872 FA971
Equivalência: FA641
Número de alunos matriculados: 52
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | A - EA21 | A - EA21 | ||||
17:00 | A - EA21 | A - EA21 | ||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |