Ementa:
A semente tecnológica. Características gerais das sementes. Fatores que afetam a produção e o desempenho das sementes. Secagem. Beneficiamento. Armazenamento. Recobrimento, Peletização. Priming.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | A - EA21 | |||||
20:00 | A - EA21 | |||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |