Unicamp Diretoria Acadêmica

TA009 - Trabalho de Conclusão de Curso - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando de desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, realizado a partir de pesquisa bibliográfica; segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2003 até 2005: AA200
  • De 2006 até 2024: AA475

Continência: FT901 FT902/TA209 TA309

Equivalência: FT901 FT902/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 76

Número de alunos matriculados: 50

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sábado 15:00 - 16:00 LA65

Docentes:

  • Helena Teixeira Godoy
  • Marcelo Alexandre Prado

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00 A - LA65
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: