Unicamp Diretoria Acadêmica

FT841 - Projeto Industrial - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Elaboração de um anteprojeto de uma indústria de alimentos ou correlata. Identificação dos objetivos e mercados do empreendimento. Definição do Plano de Produção e das estratégias de crescimento. Decisão da localização. Especificação de processos, sistema de qualidade, insumos industriais, equipamentos, instalações e edificações. Elaboração do arranjo físico. Caracterização e quantificação do investimento fixo. Cálculo dos custos de produção, capital de giro e preço de venda. Determinação dos indicadores de rentabilidade e risco. Estudo preliminar de viabilidade econômica.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT742/ TA832
  • De 2021 até 2024: FT742/ TA832

Continência: TA932/TA031/TA036/TA073

Equivalência: TA932/TA031

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00 LA60

Docentes:

  • Klycia Fidélis Cerqueira e Silva
  • Miriam Dupas Hubinger

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021

Turma: B Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 28

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 12:00 LA60

Docentes:

  • Louise Emy Kurozawa

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - LA60 B - LA60
09:00 A - LA60 B - LA60
10:00 A - LA60 B - LA60
11:00 A - LA60 B - LA60
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: