Ementa:
Introdução aos sistemas de gestão e qualidade. Assuntos regulatórios e normas de segurança do trabalho. Estudos Epidemiológicos de doenças veiculadas por alimentos e sua importância para a gestão de risco na cadeia produtiva de alimentos. Sistemas de gestão da segurança dos alimentos: Boas práticas de fabricação. Análise de Perigos e Pontos críticos de controle. Análise de risco. Princípios da Qualidade. Ferramentas da Qualidade. Gestão da Qualidade. Normas da Qualidade e certificação. Fraude, Autenticidade e Rastreabilidade. Normas de segurança de trabalho.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 6
Continência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA041 TA043 TA703/TA041 TA043 TA726/TA041 TA703 TA741/TA041 TA703 TA941/TA041 TA726 TA741/TA041 TA726 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941
Equivalência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 23
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 27
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
11:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
12:00 | ||||||
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14:00 | A - FA15 | C - FA15 | ||||
15:00 | A - FA15 | C - FA15 | ||||
16:00 | B - FA15 | C - FA15 | ||||
17:00 | B - FA15 | C - FA15 | ||||
18:00 | ||||||
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