Ementa:
Aspectos básicos da produção animal. Bem-estar animal e rastreabilidade. Requisitos sanitários e processo de abate das espécies de açougue (bovinos, suínos, aves e pescado). Estrutura e composição da carne. Atributos de qualidade e conservação de carnes e produtos cárneos. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Processamento de produtos cárneos emulsionados, conservados por salga, fermentados e reestruturados.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 4
Continência: TA824/TA802
Equivalência: TA824
Número de alunos matriculados: 24
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 21
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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14:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
15:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
16:00 | A - LA46 B - LA61 | |||||
17:00 | A - LA46 B - LA61 | |||||
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