Ementa:
Elementos básicos de projetos e perfis industriais. Avaliação de mercado e projeção de tendências. Quantificação do volume de produção. Estudo e escolha do processo. Quantificação do processamento: requisitos de insumos, energia, etc. Produtividade. Estudo da escala e tamanho. Estudo da localização. Avaliação Econômica de Projetos. Custos. Depreciação. Investimento Fixo e Capital de Giro. Composição de custos de um produto alimentício. Análise de rentabilidade de projetos: rentabilidade sobre o patrimônio. Período de recuperação do investimento. Taxa interna de retorno. Valor atual líquido.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 2
Continência: TA832/TA036/TA073/TA931
Equivalência: TA832/TA931
Número de alunos matriculados: 37
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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19:00 | A - FA14 | |||||
20:00 | A - FA14 | |||||
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