Unicamp Diretoria Acadêmica

FT723 - Processamento de Leite e Ovos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva do leite no Brasil. Obtenção e composição do leite. Tratamento térmico do leite: processamento de leite fluido e efeito do calor sobre os constituintes do leite. Produtos lácteos processados: leites fermentados, queijos, manteiga e gelados.  Cadeia produtiva de ovos no Brasil. Obtenção, composição e tratamento térmico para produção de ovo líquido.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA421 TA516
  • De 2021 até 2024: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA421 TA516

Continência: TA722/TA802

Equivalência: TA722

Turma: A Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 31

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00 FA11
  • Quarta 21:00 - 23:00 LA48

Docentes:

  • Debora Parra Baptista Freitas
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA11
20:00 A - FA11
21:00 A - LA48
22:00 A - LA48
23:00

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