Unicamp Diretoria Acadêmica

FT722 - Processamento de Óleos e Gorduras - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução à indústria de óleos e gorduras. Preparo de matérias-primas oleaginosas para extração. Extração e degomagem de óleos vegetais. Refino químico e físico. Processos de modificação lipídica. Gorduras especiais: formulação e aplicação. Produtos de base lipídica. Processo de fritura.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA516
  • De 2021 até 2024: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA516

Continência: TA826/TA011/TA924

Equivalência: TA826/TA011/TA924

Turma: A Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA14
  • Quinta 21:00 - 23:00 LA61

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA14
20:00 A - FA14
21:00 A - LA61
22:00 A - LA61
23:00

Compartilhar: