Unicamp Diretoria Acadêmica

FT630 - Toxicologia de Alimentos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Histórico e importância da Toxicologia de Alimentos. Fundamentos de Toxicologia e delineamento de estudos de toxicidade. Carcinogênese química. Compostos tóxicos naturais de origem vegetal, animal e fúngica. Metais tóxicos, contaminantes ambientais e agrotóxicos. Aditivos alimentares e contaminantes formados durante o processamento.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT512/ TA411 TA514 TA516
  • De 2021 até 2024: FT512/ TA411 TA514 TA516

Continência: TA611/TA070/TA913

Equivalência: TA611/TA070

Turma: A Vagas: 45

Número de alunos matriculados: 49

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 FA11

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Liliana De Oliveira Rocha

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA11
11:00 A - FA11
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: