Unicamp Diretoria Acadêmica

FT622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva de cereais, raízes e tubérculos. Processamento de grãos, raízes e tubérculos até farinhas. Moagem do trigo e do milho. Beneficiamento de arroz. Produção de amidos.  Processamento de produtos de panificação com e sem glúten. Processamento de alimentos por extrusão: massas alimentícias e cereais matinais.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516
  • De 2021 até 2024: FT311 FT412/ BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: TA622/TA801

Equivalência: TA622/TA801

Turma: A Vagas: 29

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA11
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA42

Docentes:

  • Caroline Joy Steel

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 29

Número de alunos matriculados: 26

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA11
  • Segunda 16:00 - 18:00 LA42

Docentes:

  • Caroline Joy Steel

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11 B - FA11
09:00 A - FA11 B - FA11
10:00 A - LA42
11:00 A - LA42
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 B - LA42
17:00 B - LA42
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: