Unicamp Diretoria Acadêmica

FT620 - Processos com Aplicação de Calor - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos térmicos na Indústria de Alimentos. Determinação da resistência e inativação térmica de micro-organismos e enzimas. Tempo de tratamento térmico. Processos com aplicação indireta de calor: Trocadores de calor, evaporadores, tanques agitados. Processos com aplicação direta de calor. Processos térmicos não convencionais.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT430 FT510/ TA411 TA534 TA615
  • De 2021 até 2024: FT311 FT430 FT510/ TA411 TA534 TA615

Continência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA903 TA905/TA731 TA903 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA903 TA905/TA733 TA903 TA927/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927

Equivalência: TA731 TA912 TA927/TA731 TA905 TA912/TA733 TA905 TA912/TA733 TA912 TA927

Turma: A Vagas: 44

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00 FA11
  • Quinta 14:00 - 16:00 FA11
  • Quinta 16:00 - 18:00 LA61

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Debora Parra Baptista Freitas
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA11 A - FA11
15:00 A - FA11 A - FA11
16:00 A - LA61
17:00 A - LA61
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: