Unicamp Diretoria Acadêmica

FT531 - Análise Sensorial de Alimentos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fisiologia dos sentidos. Estimulação, sensação e percepção. Boas práticas de planejamento, aplicação e análise estatística de dados sensoriais. Testes discriminativos. Testes com escalas. Perfil sensorial descritivo. Métodos afetivos. Estudos com consumidores.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 ME414/ ME414 TA411
  • De 2021 até 2024: FT311 ME414/ ME414 TA411

Continência: TA541/TA712

Equivalência: TA541/TA712

Turma: A Vagas: 26

Número de alunos matriculados: 23

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA14
  • Sexta 21:00 - 23:00 LA66

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA14
20:00 A - FA14
21:00 A - LA66
22:00 A - LA66
23:00

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