Unicamp Diretoria Acadêmica

FT512 - Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Digestão, absorção, transporte, metabolismo celular e qualidade nutricional de nutrientes e substâncias bioativas.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT412/ TA514 TA516
  • De 2021 até 2024: FT412/ TA514 TA516

Continência: TA641/TA010 TA071/TA010 TA840/TA015 TA071/TA015 TA840/TA071 TA702/TA702 TA840

Equivalência: TA641/TA071 TA702

Turma: A Vagas: 37

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 23:00 FA15

Docentes:

  • Eric De Castro Tobaruela
  • Gabriela Alves Macedo

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - FA15
22:00 A - FA15
23:00

Compartilhar: