Ementa:
Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento microbiano. Teoria dos obstáculos. Influência das operações unitárias no crescimento microbiano. Micro-organismos patogênicos, deteriorantes e indicadores. Microbiologia de água. Plano de amostragem e padrões microbiológicos de alimentos. Métodos rápidos de análise de micro-organismos em alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e qualidade microbiológica dos alimentos.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 4
Continência: TA615/TA415/TA618
Equivalência: TA615/TA415
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | C - FA36 D - FA36 | |||||
09:00 | C - FA36 D - FA36 | |||||
10:00 | C - LA66 | |||||
11:00 | C - LA66 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | D - LA66 | |||||
15:00 | D - LA66 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
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