Unicamp Diretoria Acadêmica

FT210 - Fundamentos do Processamento de Alimentos - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao processamento de alimentos com enfoque nos princípios de preservação, nos balanços de massa e mols envolvidos, na composição das matérias-primas e nos fluxos gerais de processo.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2024: *F 128 *MA111

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 16:00 - 17:00 FA12
  • Quarta 17:00 - 18:00 LA61

Docentes:

  • Andreas Karoly Gombert
  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2023
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2024

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 11:00 FA12
  • Quinta 11:00 - 12:00 LA61

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2023
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2024

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 C - FA12
11:00 C - LA61
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 B - FA12
17:00 B - LA61
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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