Ementa:
Plano de amostragem. Legislação e padrões microbiológicos para alimentos e água. Elaboração de laudo de análise microbiológica. Principais patógenos esporulados e não esporulados envolvidos em surtos de DTAs. Fungos micotoxigênicos e principais micotoxinas. Vigilância Sanitária. Determinação de microrganismos por métodos físicos, químicos, moleculares e imunológicos. Normas ISO de interesse em produção de refeições e controle de qualidade.
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 12
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - UL25 | |||||
09:00 | A - UL25 | |||||
10:00 | A - LD28 | |||||
11:00 | A - LD28 | |||||
12:00 | ||||||
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