Unicamp Diretoria Acadêmica

NT530 - Microbiologia de alimentos aplicada - 2S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Plano de amostragem. Legislação e padrões microbiológicos para alimentos e água. Elaboração de laudo de análise microbiológica. Principais patógenos esporulados e não esporulados envolvidos em surtos de DTAs. Fungos micotoxigênicos e principais micotoxinas. Vigilância Sanitária. Determinação de microrganismos por métodos físicos, químicos, moleculares e imunológicos. Normas ISO de interesse em produção de refeições e controle de qualidade.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 5

Pré-requisitos:

  • De 2023 até 2024: *NT212

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 12

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 UL25
  • Segunda 10:00 - 12:00 LD28

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL25
09:00 A - UL25
10:00 A - LD28
11:00 A - LD28
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: