Unicamp Diretoria Acadêmica

TP343 - Físico-Química dos Constituintes do Leite - 1S/2024 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Composição. Química dos constituintes do leite. Propriedades físico-químicas. Alterações físico-químicas.

Bibliografia:

MCSWEENEY, P. L. H.; FOX, P.F. Advanced Dairy Chemistry: Proteins: Basic Aspects, v. 1A, Ed. 4th, 2013. p. 548. ISBN: 978-1-4614-4713-9 (Print) 978-1-4614-4714-6 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6

FOX, P.F.; MCSWEENEY, P. L. H. Advanced Dairy Chemistry: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents, v. 3, Ed 3rd, 2009. p. 759. ISBN: 978-0-387-84864-8 (Print) 978-0-387-84865-5 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007%2F978-0-387-84865-5

FOX, P.F.; MCSWEENEY, P. L. H. Advanced Dairy Chemistry: Lipids, v.2, Ed 3rd, 2006. p. 815. ISBN: 978-0-387-26364-9 (Print) 978-0-387-28813-0 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28813-9

Artigos científicos relacionados ao conteúdo são indicados a cada oferecimento da disciplina. 

 

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 9

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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