Unicamp Diretoria Acadêmica

TA541 - Análise Sensorial de Alimentos - 1S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

O ambiente dos testes sensoriais e outros fatores que influenciam a avaliação sensorial. Métodos Sensoriais: a) métodos discriminativos, b) métodos descritivos, c) métodos afetivos. Análise estatística univariada (ANOVA). Seleção de provadores. Correlação entre medidas sensoriais e instrumentais. Princípios básicos sobre psicofísica: lei de Stevens e Threshold.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2024: ME414

Continência: FT531/TA712

Equivalência: FT531/TA712

Turma: C Vagas: 9

Número de alunos matriculados: 9

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA38
  • Quinta 21:00 - 23:00 LA65

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA38
20:00 C - FA38
21:00 C - LA65
22:00 C - LA65
23:00

Compartilhar: