Unicamp Diretoria Acadêmica

FT901 - Trabalho de Conclusão de Curso I - 1S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2024: AA475

Continência: TA009/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 16

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Eduardo Augusto Caldas Batista
  • Flavio Luis Schmidt
  • Guilherme Miranda Tavares
  • Helena Maria Andre Bolini
  • Juliano Lemos Bicas
  • Klicia Araujo Sampaio
  • Louise Emy Kurozawa
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Maristela Da Silva Do Nascimento
  • Miriam Dupas Hubinger
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: