Unicamp Diretoria Acadêmica

FT540 - Alimentos e Sociedade - 1S/2024 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Aspectos culturais, econômicos, tecnológicos, políticos, legais e ambientais que impactam historicamente a relação Alimento-Sociedade: Hábitos Alimentares; Sistema Alimentar e Cadeias Alimentares; Alimento e Saúde; Produção e Consumo de Alimentos; Sustentabilidade; Segurança Alimentar.

Ano de Catálogo: 2024

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT100/ CE138
  • De 2021 até 2024: FT100/ CE138

Continência: TA542/TA040/TA045/TA842

Equivalência: TA542/TA040/TA045

Turma: A Vagas: 74

Número de alunos matriculados: 66

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 20

Número de alunos matriculados: 16

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA14

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA36
11:00 A - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B - FA14
20:00 B - FA14
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: