Ementa:
Ciências Humanas e Sociais em Alimentação e Nutrição. Aspectos históricos, geográficos e sócio-antropológicos de Alimentação e Nutrição. Arte, Literatura e Alimentação.
Bibliografia:
Artigos recentes em ciências humanas e sociais em alimentação e nutrição, alimentação e cultura.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 1
Número de alunos matriculados: 3
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
15:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
16:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
17:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
18:00 | ||||||
19:00 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | |
20:00 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | A - LD29 | |
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |