Ementa:
Conceitos básicos de gestão de marketing. Estudos e análise de mercados. Segmentação e mercado alvo. Diferenciação e posicionamento. Análise da concorrência. Canais de marketing. Previsão e dimensionamento da demanda. Planejamento estratégico de marketing. Marketing de produtos agropecuários e agroindustriais. Marketing e responsabilidade social.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 18
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - EA15 | |||||
09:00 | A - EA15 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |