Unicamp Diretoria Acadêmica

TA731 - Operações Unitárias II - 2S/2023 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades térmicas dos alimentos. Transporte de calor por radiação. Trocadores de calor. Transporte de calor na mudança de fase. Concentração de alimentos por evaporação. Refrigeração e congelamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2023: TA534

Continência: FT620/TA733

Equivalência: TA733

Turma: A Vagas: 16

Número de alunos matriculados: 17

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 18:00 FA12

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Julian Martinez

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA12
15:00 A - FA12
16:00 A - FA12
17:00 A - FA12
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: