Ementa:
Alimentação fora do lar: histórico e tendências. Programas governamentais: PAT e alimentação escolar. Tipologia de serviços de alimentação. Planejamento, layout, dimensionamento de áreas de cozinhas e refeitórios. Equipamentos e logística em serviços de alimentação. Tecnologias na produção de refeições coletivas: processamento mínimo e "cookchill". Visitas técnicas: centrais de processamento e distribuição de refeições. Projetos.
Número de alunos matriculados: 43
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 50
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
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15:00 | A - FA15 | |||||
16:00 | A - FA15 | |||||
17:00 | A - FA15 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | B - FA15 | |||||
20:00 | B - FA15 | |||||
21:00 | B - FA15 | |||||
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