Unicamp Diretoria Acadêmica

FT830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos - 2S/2023 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução aos sistemas de gestão e qualidade. Assuntos regulatórios e normas de segurança do trabalho. Estudos Epidemiológicos de doenças veiculadas por alimentos e sua importância para a gestão de risco na cadeia produtiva de alimentos. Sistemas de gestão da segurança dos alimentos: Boas práticas de fabricação. Análise de Perigos e Pontos críticos de controle. Análise de risco. Princípios da Qualidade. Ferramentas da Qualidade. Gestão da Qualidade. Normas da Qualidade e certificação. Fraude, Autenticidade e Rastreabilidade. Normas de segurança de trabalho.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT430 FT531 FT622 FT630 FT723 FT741/ QA218 QO427 TA615
  • De 2021 até 2023: FT430 FT531 FT622 FT630 FT723 FT741/ QA218 QO427 TA615

Continência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA041 TA043 TA703/TA041 TA043 TA726/TA041 TA703 TA741/TA041 TA703 TA941/TA041 TA726 TA741/TA041 TA726 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941

Equivalência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941

Turma: A Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 36

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 16:00 FA15
  • Quinta 08:00 - 10:00 FA15

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Flavia Maria Netto
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15
09:00 A - FA15
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA15
15:00 A - FA15
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: