Ementa:
Introdução aos sistemas de gestão e qualidade. Assuntos regulatórios e normas de segurança do trabalho. Estudos Epidemiológicos de doenças veiculadas por alimentos e sua importância para a gestão de risco na cadeia produtiva de alimentos. Sistemas de gestão da segurança dos alimentos: Boas práticas de fabricação. Análise de Perigos e Pontos críticos de controle. Análise de risco. Princípios da Qualidade. Ferramentas da Qualidade. Gestão da Qualidade. Normas da Qualidade e certificação. Fraude, Autenticidade e Rastreabilidade. Normas de segurança de trabalho.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 6
Continência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA041 TA043 TA703/TA041 TA043 TA726/TA041 TA703 TA741/TA041 TA703 TA941/TA041 TA726 TA741/TA041 TA726 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941
Equivalência: TA724 TA741/TA043 TA724/TA724 TA941/TA043 TA703 TA729/TA043 TA726 TA729/TA703 TA729 TA741/TA703 TA729 TA941/TA726 TA729 TA741/TA726 TA729 TA941
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - FA15 | |||||
09:00 | A - FA15 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA15 | |||||
15:00 | A - FA15 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |