Ementa:
Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento microbiano. Teoria dos obstáculos. Influência das operações unitárias no crescimento microbiano. Micro-organismos patogênicos, deteriorantes e indicadores. Microbiologia de água. Plano de amostragem e padrões microbiológicos de alimentos. Métodos rápidos de análise de micro-organismos em alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e qualidade microbiológica dos alimentos.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Continência: TA615/TA415/TA618
Equivalência: TA615/TA415
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 24
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
11:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - LA66 | |||||
15:00 | A - LA66 | |||||
16:00 | B - LA66 | |||||
17:00 | B - LA66 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |