Unicamp Diretoria Acadêmica

FT152 - Tópicos em Engenharia de Alimentos III - 2S/2023 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Esta disciplina terá sua ementa disponibilizada no período do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2023: AA200

Turma: A Vagas: 40

Número mínimo de alunos: 15

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 16:00 - 18:00 FA12

Docentes:

  • Juliano Lemos Bicas
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A - FA12
17:00 A - FA12
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: