Ementa:
Análise das principais funções do sistema orofacial relacionados à Nutrição Humana. Estudo integrado de anatomia e fisiologia oral humana, abordando do ponto de vista estrutural e funcional a sensibilidade oral, olfação, gustação, secreção salivar, mastigação e deglutição.
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - UL21 | |||||
11:00 | A - UL21 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |