Unicamp Diretoria Acadêmica

TA731 - Operações Unitárias II - 1s/2023 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades térmicas dos alimentos. Transporte de calor por radiação. Trocadores de calor. Transporte de calor na mudança de fase. Concentração de alimentos por evaporação. Refrigeração e congelamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2023: TA534

Continência: FT620/TA733

Equivalência: TA733

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 10

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 21:00 FA15
  • Quinta 19:00 - 21:00 FA15

Docentes:

  • Julian Martinez
  • Tania Forster Carneiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15 A - FA15
20:00 A - FA15 A - FA15
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: