Unicamp Diretoria Acadêmica

TA541 - Análise Sensorial de Alimentos - 1s/2023 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

O ambiente dos testes sensoriais e outros fatores que influenciam a avaliação sensorial. Métodos Sensoriais: a) métodos discriminativos, b) métodos descritivos, c) métodos afetivos. Análise estatística univariada (ANOVA). Seleção de provadores. Correlação entre medidas sensoriais e instrumentais. Princípios básicos sobre psicofísica: lei de Stevens e Threshold.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2023: ME414

Continência: FT531/TA712

Equivalência: FT531/TA712

Turma: A Vagas: 12

Número de alunos matriculados: 11

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 FA36
  • Quinta 14:00 - 16:00 LA66

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 FA15
  • Terça 21:00 - 23:00 LA65

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36
09:00 A - FA36
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - LA66
15:00 A - LA66
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA15
20:00 C - FA15
21:00 C - LA65
22:00 C - LA65
23:00

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