Ementa:
Principais sensores e transmissores industriais. Sensores especiais utilizados na indústria de alimentos. Atuadores industriais. Sistemas de transmissão. Identificação e simbologia dos instrumentos e sistemas de controle. Estratégias de controle de processos. Tipos de controladores. Ações básicas de controle.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 2
Número de alunos matriculados: 61
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - FA15 | |||||
09:00 | A - FA15 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |