Unicamp Diretoria Acadêmica

FT740 - Instalações Industriais - 1s/2023 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Materiais utilizados em instalações industriais alimentícias. Elementos da instalação e distribuição de utilidades industriais. Fundamentos de higienização, métodos e fatores que influenciam sua eficiência.Agentes de limpeza e sanitização. Desenho sanitário de equipamentos e instalação. Desenho técnico aplicado ao projeto de instalações alimentícias, seus equipamentos, tubulações e lay-out. Elaboração de um projeto de instalação industrial para processamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 8

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT411 FT430 FT621 FT622/ TA431 TA631
  • De 2021 até 2023: FT411 FT430 FT621 FT622/ TA431 TA631

Continência: TA734/TA837

Equivalência: TA734/TA837

Turma: A Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA14
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA60
  • Terça 14:00 - 16:00 FA14

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Luiz Henrique Fasolin
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 22

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA14
  • Terça 14:00 - 16:00 FA14
  • Terça 16:00 - 18:00 LA60

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Luiz Henrique Fasolin
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA14 B - FA14
09:00 A - FA14 B - FA14
10:00 A - LA60
11:00 A - LA60
12:00
13:00
14:00 A - FA14 B - FA14
15:00 A - FA14 B - FA14
16:00 B - LA60
17:00 B - LA60
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: