Ementa:
Materiais utilizados em instalações industriais alimentícias. Elementos da instalação e distribuição de utilidades industriais. Fundamentos de higienização, métodos e fatores que influenciam sua eficiência.Agentes de limpeza e sanitização. Desenho sanitário de equipamentos e instalação. Desenho técnico aplicado ao projeto de instalações alimentícias, seus equipamentos, tubulações e lay-out. Elaboração de um projeto de instalação industrial para processamento de alimentos.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 8
Continência: TA734/TA837
Equivalência: TA734/TA837
Número de alunos matriculados: 33
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - FA14 B - FA14 | |||||
09:00 | A - FA14 B - FA14 | |||||
10:00 | A - LA60 | |||||
11:00 | A - LA60 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA14 B - FA14 | |||||
15:00 | A - FA14 B - FA14 | |||||
16:00 | B - LA60 | |||||
17:00 | B - LA60 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |