Unicamp Diretoria Acadêmica

FT723 - Processamento de Leite e Ovos - 1s/2023 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva do leite no Brasil. Obtenção e composição do leite. Tratamento térmico do leite: processamento de leite fluido e efeito do calor sobre os constituintes do leite. Produtos lácteos processados: leites fermentados, queijos, manteiga e gelados.  Cadeia produtiva de ovos no Brasil. Obtenção, composição e tratamento térmico para produção de ovo líquido.

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA421 TA516
  • De 2021 até 2023: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA322 TA411 TA421 TA516

Continência: TA722/TA802

Equivalência: TA722

Turma: A Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 26

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA36
  • Quinta 16:00 - 18:00 LA65

Docentes:

  • Mirna Lucia Gigante
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA36
  • Quinta 16:00 - 18:00 LA65

Docentes:

  • Mirna Lucia Gigante
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA36 B - FA36
15:00 A - FA36 B - FA36
16:00 A - LA65 B - LA65
17:00 A - LA65 B - LA65
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: