Ementa:
Cadeia produtiva de cereais, raízes e tubérculos. Processamento de grãos, raízes e tubérculos até farinhas. Moagem do trigo e do milho. Beneficiamento de arroz. Produção de amidos. Processamento de produtos de panificação com e sem glúten. Processamento de alimentos por extrusão: massas alimentícias e cereais matinais.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Continência: TA622/TA801
Equivalência: TA622/TA801
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | A - FA11 | |||||
20:00 | A - FA11 | |||||
21:00 | A - LA42 | |||||
22:00 | A - LA42 | |||||
23:00 |